Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =)

Объявление

ПРИВЕТИК, ДРУГ! ТЫ ПОПАЛ НА САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЖИЗНИ!!! УРЯ!!! ОСМАТРИВАЙСЯ, НАДЕЮСЬ, 4ТО ВСЁ ПОНРАВИТСЯ! И!!! СКУ4НЫМ И НЕ ЛЮБЯЩИМ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ПОТОМУ 4ТО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЛЕ4ИМ))) *МЫ РУЛИМ)))* Добавить в Избранное

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! https://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Любовь=) » Истории

Истории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то я не нашел такой темки у вас. Просто был сейчас на другом форуме, и отписался в такой теме. В общем сюда пишем любовные истории. Ну а я напишу ту же историю.

Не знаю, выдуманная история или нет. Где-то один раз видел. Сейчас постораюсь описать.
Познакомились двое красивых людей в интернете. Они были интересны друг другу. Но у него было другая, а у нее был другой. Она была готова бросить все, ради него, а он боялся, что они не смогут быть вместе. Шли дни, месеца... Но однажды ему приснился сон. В этом сне они сидели рядом на скалистом берегу, и смотрели как багровый закат отражается в море. Он бросил все ради нее. Она была взаимна. Они хотели скорее повидаться друг с другом. Но на улице стоял жуткий мороз, и тогда она пригласила его к себе домой. Они сидели на диване, обнимались и просто думали. Он думал о ней, она о нем. Он повернулся к ней, посмотрев на нее...тогда они слились воедино страсным и горячим поцелуем. Ее никто никогда так не целовал, а он прежде не чувствовал таких мягких губ. Казалось, поцелуй был вечен. Так они познакомились. Каждый день, на рассвете они встречались и сидели у нее дома. Между ними была великая любовь, перерастающая в огромную страсть. Морозы ослабели и они теперь уже гуляли в парке. Но все же еще был мороз, а они просто стояли и смотрели друг на друга.
Но время шло. А они попрежнему любили друг друга, они были уверены что никогда не растанутся. Они мечатли о будущем и вспоминали прошлое. Шли дни, недели, месеца, годы...
Она ушла от него...навсегда...Но он по прежнему любил ее. Он не мог ее забыть. В то время когда она гуляла с друзьями, он сидел на лестнице перед ее дверью и...тихо плакал...Да, говорят мужчинам это не дано, но такое выдержать он не мог. Он знал, что она была всей его жизнь. Она была целью. Чтобы он не делал, он делал ради нее. О чем бы он не думал, всмпоминал ее.
Он стоял на краю крыши дома, где жила она...в голове у него была одна мысль, и это мысль говорила:"Я люблю тебя"...он сделал шаг и...
Нет, он не прыгнул. Он сделал шаг назад...и ушел. Нет, ему бы хватило сил прыгнуть...но ему хватило сил жить дальше. Он понял, что все, чего он хочет, чтобы она была счастлива. А она будет счастлива без него. И он не хотел прерывать ее счастье трупом под ее окном.
И он живет до сих пор в надежде найти ту единственную, с кем проживет свою жизнь...

Вот такая вот грустная история...Как по вашему, это правда?

0

2

возможно. . . . любовь такое 4увство, 4то может заставить 4еловека сделать всё. . . . но любовь 4асто играет 4увствами. один изнемагает от любви к другому, а другой просто претворяется. . . . о4ень редко слу4ается такое, 4то сна4ало готов душу дьяволу продать ради 4еловека. а потом 4увства испаряются. . . редко, но бывает

0

3

я думаю что правда. хотя он праильно сделал что не прыгнул, я бы допустим из-за любви никогда себя не убила, я вообще себя сама ни из-за чего никогда ен убью

0

4

Если бы я расказал все истории из моей жизни Инет бы сгорел (И у васс всех волосы дыбом встанут)

0

5

Bodik
:D один залет по бел. литу чего стоит!!! :lol: как так можно было!

0

6

Simple
Да я с тобой согласен :D

0

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Любовь=) » Истории