Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =)

Объявление

ПРИВЕТИК, ДРУГ! ТЫ ПОПАЛ НА САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЖИЗНИ!!! УРЯ!!! ОСМАТРИВАЙСЯ, НАДЕЮСЬ, 4ТО ВСЁ ПОНРАВИТСЯ! И!!! СКУ4НЫМ И НЕ ЛЮБЯЩИМ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ПОТОМУ 4ТО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЛЕ4ИМ))) *МЫ РУЛИМ)))* Добавить в Избранное

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! http://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Разные вещи=) » Закончить жизнь самоубийством....

Закончить жизнь самоубийством....

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хотели ли вы когда нить?

0

2

Я нет! Я ПОКЛОННИК ЖИЗНИ!!!

0

3

Н@сТюХА написал(а):

Я да! Я ПОКЛОННИК СМЕРТИ!!!

Ты с ума сошла? :D

0

4

Гектор
У тя такое чувство юмора классное!!! Чё ты не мой брат?

0

5

Н@сТюХА
Ну уж извини :pardon:

0

6

Нет не стал бы!  ;)

0

7

Вот вы так говорите.... А если ваша жизнь песевернётся в худшую сторону, если вас всё закалебает.... И постигнут мысли о самоубийстве...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
но я то же не хотела бы покончить жизнь такуювесёлую, классссссную самоубийством! :yes:

0

8

Это полное идиотство! Самоубий ство - это не выход из положения! Человек, который заканчивает жизнь суицидом, просто больной на всю голову!

0

9

Демоника
тЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО МУЧЕНИЕ??? ЧТО ЖЕ У ТЕБЯ ТАК ПЛОХО?

0

10

БЫЛИ ПОПЫТКИ.ОТКАЧАЛИ

0

11

Многие стремятся к смерти, но не понимают, что это такое. Вот слова моего друга, который побывал на границе со смертью: Смерть не страшна, если убрать из нее боль. Она очень ОБИДНА! Обидно, что не договорил, не долюбил, не доцеловал, не попросил прощения и не простил сам, не доделал дела, не добил врага...

0

12

именно так

0

13

Угусь :)

0

14

хотела,когда был депрессняк и меня все бесило..но это глупо!лучше уж умирать от чьей то руки или от болезни,тем более если кто читал Очарованный Странник,то там черно по белому написано что кончать жизнь самоубийством-это ГРЕХ!так что это полная бяка

0

15

Лэшоу
ТЫ ЧЁ??? :O
---------------------------------------
Самоубийство - это свинство!!! (это не стих, просто моё И.М.Х.О. :D )

0

16

ДуСя написал(а):

если кто читал Очарованный Странник,то там черно по белому написано что кончать жизнь самоубийством-это ГРЕХ!

Дусь, это из библии взято :yes:

0

17

я знаю!))

0

18

Не жить надо, умрёшь когда следует, даётся один раз, надо столько всего успеть! Да и вообще -ЖИТЬ НАДО ДЛЯ ДРУГИХ, а не только для себя, человек, заканчивающий жизнь самоубийством - ЭГОИСТ, потому что не думает о близких, которым потом будет очень плохо. Короче НИКОГДА!!!

0

19

Зайчиха-Десантница написал(а):

даётся один раз, надо столько всего успеть

Поддерживаю...

0

20

вот моё мнение на эту тему- Возможно у каждого из нас был период в жизни когда не хотелось жить....когда думалось-вот умру и тогда они поймут какой(-ая) я был(-а) хороший(-ая)....
и я не исключение.
и мне не хотелось жить
был даже не камень а огромная скала тянула сердце и душу вниз.
но я поняла-
жизнь испытывает нас на прочность...
...нам не дано перерезать нить своей жизни собственноручно...
это-самый большой грех...
если ты живёщь-то не просто так....
....а если тебе не надо жить то тогда бы ты вообще не родился...
хочется умереть...ТАК МАЛО ЛИ ЧЕГО ТЕБЕ ВООБЩЕ В ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!

+1

21

знаете есть такая песня 'суицид' припев такой: А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ НА Х** А СО СВОИМ БЛ* СУИЦИДОМ. ! . . .  и т. д. вспоминайте эту песенку. . . помогает!
суицид это тупо!

0

22

МарИшКА
У меня есть похожая песня : Да пошла ты нахуй я не буду плакать я найду другую

0

23

Блин..ну это тупо...задавит машина, зна4ит так нужно, а если сам - это тупо и неправильно...

0

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Разные вещи=) » Закончить жизнь самоубийством....