Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =)

Объявление

ПРИВЕТИК, ДРУГ! ТЫ ПОПАЛ НА САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЖИЗНИ!!! УРЯ!!! ОСМАТРИВАЙСЯ, НАДЕЮСЬ, 4ТО ВСЁ ПОНРАВИТСЯ! И!!! СКУ4НЫМ И НЕ ЛЮБЯЩИМ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ПОТОМУ 4ТО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЛЕ4ИМ))) *МЫ РУЛИМ)))* Добавить в Избранное

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! https://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Творчество=) » Черновики Гектора

Черновики Гектора

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ну довай, довай :)

0

32

Гектор
ТЫ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я БУДУ ДАВАТЬ ЧИТАТЬ ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОИМ ДРУЗЬЯМ? ОДНО ИЗ НИХ Я РАССКАЗАЛА, ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОПРОСИЛИ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ.

0

33

А какое ты им рассказала?

Да, можешь дать.

0

34

Гектор
ШКАТУЛКУ. ИЗВИНИ, Я НЕ СТАЛА ЖДАТЬ ОТВЕТА, Я УЖЕ ДАЛА И САМА ПРОЧЛА "ТУМАН"(ПРОСТО СУПЕР, ДО ТОГО ЗАХВАТЫВАЮЩЕ! У ТЕБЯ ТАМ ОДНА НЕПОНЯТНОСТЬ В ВОЗРАСТЕ, ПЕРЕСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО КАК ТО НЕ СОВСЕМ ТОЧНО...) И "КЛИНОК ДЬЯВОЛА"(ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ, НО В НЁМ ЕСТЬ ЧТО-ТО НЕ ОБЫЧНОЕ, ТЫ ЕГО ДОПИШИ, А ТО НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ...)

0

35

Хм... а что там с возрастом не так? У кого?

0

36

:O Блин!как же там темно...куда заходить то?

0

37

Гектор
РОНАЛЬД ПОКЛЯЛСЬ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ В 10 ЛЕТ??? ЭТО СМЕШНО ПРОСТО...И КОГДА АЛЕК ПРИЕХАЛ ЕМУ БЫЛО РАЗВЕ 15?
кошка
ТЫ ПРО ЧТО?

0

38

Про форум Гектора.Где эти рассказы вы читали?Скиньте страничку,пожалуйста. :sorry:

0

39

На сайте, а не на форуме. Ссылка на сайт в первом посту. Но я его сейчас меняю.

0

40

Гектор
АНТОН, Я УЖЕ ТВОЯ ПОКЛОННИЦА...ТЫ ТАК ПИШЕШЬ...ЕЩЁ РАЗ +

0

41

beach.gif Вот она - слава! :D +

0

42

Гектор
ПОДОПИСЫВАЙ, ПЛЗ! МЫ ВСЁ С ДЕВЧОНКАМИ ПРОЧИТАЛИ! ЕЩЁ ХОТИМ!...

0

43

Гектор написал(а):

Вот она - слава!

настюх ты поосторожней,а то еще зазвездится звезда)))))а пишет он классно.да и вообще где про меня рассказ?

0

44

Нетю :D

0

45

Нифига  :O сколько там рассказиков!Мне месяца не хватит! :) да ладно,Гектор,попробую за месяц управиться. :D

0

46

Прочитала *Туман*!!!Офигенный рассказ! :) очень понравилось!!!Всё!Я поклоница твоя до конца жизни! :D Надеюсь,ты на этом не остановишься???!!!RESPECT ГЕКТОРУ!!!!!!! :P

0

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Творчество=) » Черновики Гектора