Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =)

Объявление

ПРИВЕТИК, ДРУГ! ТЫ ПОПАЛ НА САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЖИЗНИ!!! УРЯ!!! ОСМАТРИВАЙСЯ, НАДЕЮСЬ, 4ТО ВСЁ ПОНРАВИТСЯ! И!!! СКУ4НЫМ И НЕ ЛЮБЯЩИМ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ПОТОМУ 4ТО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЛЕ4ИМ))) *МЫ РУЛИМ)))* Добавить в Избранное

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! https://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грудь=)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

AnTiHrIsT
А ТЫ ГРУБИЯН!!!

0

32

eN ENeRGY

Да ну! На самом деле я добрый и пушистый :boast:

Отредактировано AnTiHrIsT (05-12-2007 19:45:22)

0

33

AnTiHrIsT
Зайчиха-Десантница
а не подеретесь :lol:
AnTiHrIsT - пушистый??? ну-ну :D

0

34

вот я думаю, что если грудь маленькая и деньги позволяют, то силиконовую надо обязательно сделать, тока не оч большую

0

35

Simple
Зачем? Это так глупо? Если кто еще считает, что мужскому населеню важен размер груди, то очень ошибается. Если кому и важен, то он не достоин хорошей девушки

+1

36

Simple
Мне  :rofl:
Яна, Шилина малая...говорит мне,..Настя, ты красивая, только у тя есть один недостаток, у тебя груди маленькие...груди  :rofl:

0

37

EXERRK
так я не про мужиков говорю, просто знаеш, от того что женщина делает себя красивее, у нее самооценка повышается, ей приятнее, это для собственного удовлетворения

0

38

Simple
Ну таким женщинам к психологу нужно, а не к хирургу. IMHO

0

39

EXERRK
ну н езнаю, это мое мнение, это можно сравнить как многие мужчины комплексуют по пооводу своего аленького... ну ты понял)

+1

40

своего МАЛЕНЬКОГО(а не аленького, сори, опечатка))

0

41

:lol: Simple
+

0

42

Ну аленький это не розовый. Шутка. Да мужики вообще...странные существа, мягко говоря

0

43

EXERRK
так ты ж вроде тоже парень)

0

44

Simple
Могу уверить, что не "вроде". Но это мне не запрещает так отзываться о совем поле. Потому что я знаю их наверно лучше. Хотя в каждом правиле есть исключение.

0

45

EXERRK написал(а):

Если кто еще считает, что мужскому населеню важен размер груди, то очень ошибается.

мегалол.

EXERRK написал(а):

Если кому и важен, то он не достоин хорошей девушки

ну-ну

EXERRK написал(а):

Ну таким женщинам к психологу нужно, а не к хирургу.

челам которым пох на размер груди ихней девушки точно к психологу нужно ;) .
хотя.. как один знакомый про второй размер говорит: "зато знаешь, грудь так классно в ладошке помещается". так что на вкус, цвет и размер...

0

46

Dragonheart написал(а):

"зато знаешь, грудь так классно в ладошке помещается"

:lol:

0

47

Dragonheart
Все...не быть мне твоей)))  :rofl:

0

48

eN ENeRGY написал(а):

Все...не быть мне твоей)))

А у тя какой размерчик :rolleyes: ?
И вообще, девчонки, фото бюста выкладывайте! раз уж тема соответствующая.

0

49

Dragonheart
Няма ваще...)))  :D

0

50

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O
:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

Надеюсь, что это была шутка

0

51

И вообще, тылучше фотку дай, а я мож найду чё

0

52

вот так и пропала сразу...

0

53

Dragonheart
Совсем если немножко)))

0

54

По ходу дела у нас на форуме сидит много народу: мудрецы извращенцы. . . .

0

55

МарИшКА
Т.е. ты считаешь парня, которому нравится женская грудь извращенцем? Тогда ты точно головой ударилась.. Или это ты себя так утешаешь? Ну так даже не надейся, без груди тебе нормального парня не найти. Кому нужны плинтусы? Ну разве что урода какого-нить с "маленьким-аленьким" найдешь себе :lol: И вообще, еслитебя до сих пор не начал интересовать противоположный пол, то это твои проблемы. отставание в развитии случается, иногда потом со временем все нагоняется, иногда нет. Что ж, желаю удачи!

0

56

Dragonheart написал(а):

урода какого-нить с "маленьким-аленьким"

:lol: ржунимагу

0

57

Simple
Так эт ж я тебя и процитировал ;)

0

58

Dragonheart
я через дефис не писала, я просто опечаталась))) :lol:

0

59

Simple написал(а):

я через дефис не писала, я просто опечаталась)))

Ой, да ладно :D . Опечаталась она ;) .
Ты лучше фото бюста выложи. Блин, тема - грудь, одна из моих любимых тем, а фото нет. Не порядок. Может так понравишься, что я за тобой приеду и заберу к себе!

0

60

Dragonheart
не хочу чтоб парни приезжали и забирали меня только из-за моей груди!

0