Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =)

Объявление

ПРИВЕТИК, ДРУГ! ТЫ ПОПАЛ НА САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЖИЗНИ!!! УРЯ!!! ОСМАТРИВАЙСЯ, НАДЕЮСЬ, 4ТО ВСЁ ПОНРАВИТСЯ! И!!! СКУ4НЫМ И НЕ ЛЮБЯЩИМ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ПОТОМУ 4ТО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЛЕ4ИМ))) *МЫ РУЛИМ)))* Добавить в Избранное

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! https://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Дружба=) » Между парнем и девушкой!

Между парнем и девушкой!

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Н@сТюХА написал(а):

это ты о чем?если про девушек,так это я на своем опыте знаю.лучший пример моя лучшая подруга с которой мы дружим уже 13 лет,и не разу не ссорились))))))))))))0

0

32

ANGEL
На тебе + за умные вещи! :)

0

33

всегда рада помочь))))вы если что пишите чем смогу помогу :yes:  :boast:

0

34

ANGEL написал(а):

парни они рациональны.и всегда говорят что думают.

Я думаю, мне пора в другую тему...

0

35

Гектор написал(а):

это ты к чему?ты не согласен?

0

36

^_^ Согласен

0

37

)))))))

0

38

Милая Пианистка написал(а):

Дружба быть МОЖЕТ,в этом нету никаких вопросов))
Я сама дружу с парнем с 1 класса,обожаю его до потери сознания...
Другое дело,что большая дружба может перасти в большую любовь))
Но если бы мне предложили выбирать-с кем мне одной на свете остаться жить,я выбрала бы не того парня,который мне симпатичен,а того,с кем с 1 класса дружу)

вот я полностью с тобой согласна,мне пацан(которого я считала только другом)предложил встречаться!!!а так у меня очень много друзей-пацанов!!!!!!!!1и дружба между мальчиком и девочкой порой гораздо сильнее чем однополая

0

39

love story написал(а):

дружба между мальчиком и девочкой порой гораздо сильнее чем однополая

Ага. Впринципе эт я и писала

0

40

Пушистая
если че не так сори)

0

41

Marta
БЫВАЕТ!

0

42

думаю бывает.......у моей подруги есть сосед,так они в оч хороших дружеских отношений......ничего серьезного у них не выйдет!
ну даже и так посудить...может и у кого то есть такие то симпатия,но может ничего большего,ведь есть люди которые растаються со своими вторыми половинками и становяться друзьями!это и есть хорошо!))

0

43

Согласен :)

0

44

Гектор написал(а):

Говорят, что между парнем и девушкой не может быть дружбы

А я верю...по жизни так и бывает((

0

45

по жизни так и бывает

Я тоже верю, у меня почти все друзья-пацаны... Но хороших только 2, которым всё могу рассказать (кроме уж совсем личного =))

0

46

Dery написал(а):

А я верю...по жизни так и бывает

Поддерживаю :yes:

0

47

Зайчиха-Десантница написал(а):

Но хороших только 2

жаль, что я среди них не присутствую  :(

Отредактировано Dery (20-08-2007 02:08:08)

0

48

Единственная самая прочная и настоящая  дружба, это существующая между парнем и девушкой, потому что это единственная привязанность, лишённая всякого чувства соперничества.

0

49

Зайчиха-Десантница
:yes:  полностью согласна )))
у меня 1 хорошая подруга мы с рождения вместе ) 1 просто подруга которой мона расскзать что то ) а остальные так,знакомые ) зато друзей пареней намного больше мне с ними легче общаться ) хоть все и говорят что между парнем и девченкой не может быть дружбы и что один из них уж точно испытывает чувства,но я в ето не верю  !! :cool:

0

50

и вообще мне иногда легче что то рассказать другу,чем подруге!

0

51

SoJlныFko
Я тя люблю!!!!!!!!
Давай встретимся!!!!!!!!!

0

52

Doubled
ого... :O не ожидала.... нутк тыж из питера вроде.... :)

0

53

SoJlныFko
просто парень любвиобильный или просто любит женское внимание)

0

54

ну не получается у меня с девчонками дружить. . . есть две подружки, с одной дружу, как и с пацанами, а со второй, чуть хуже. . .  я думаю, что дружба может быть между парнем и девушкой сильнее, чем между 2я девушками => если им понра один и тот же парень, то что? дружбе конец? вот! но говорят, что дружба между парнем и девушкой значительно слабеет при приближении ночи. вось!

0

55

МарИшКА
+ Я тоже так думаю что дружбы между 2 особями 1 пола не существует только взаимовыгодные отношения

0

56

Bodik
видемо ты забыл поставить мне + . . . . .

0

57

Если ты подруга маль4иков, то они тебя не воспринемают как девушку...

0

58

МарИшКА
Поставил

0

59

eN ENeRGY
они мя как за БРАТА воспринимают. . . иногда расказывают секреты, на то она и дружба, но еси что то не так, они заступаются правда, как за сестру. . .

0

60

Бавет, бывает... Только это вроде как исключения. Только все это меня стороной обходит, вся дружба, однополая, двуполая...

0

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Дружба=) » Между парнем и девушкой!