Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =)

Объявление

ПРИВЕТИК, ДРУГ! ТЫ ПОПАЛ НА САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЖИЗНИ!!! УРЯ!!! ОСМАТРИВАЙСЯ, НАДЕЮСЬ, 4ТО ВСЁ ПОНРАВИТСЯ! И!!! СКУ4НЫМ И НЕ ЛЮБЯЩИМ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ПОТОМУ 4ТО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЛЕ4ИМ))) *МЫ РУЛИМ)))* Добавить в Избранное

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! https://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Любовь=) » За что девушки любят парней=)

За что девушки любят парней=)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ANGEL написал(а):

за одежду???      это как?

по стилю наверно.Мне ,например,не нрав,когда парень плохо одет. :D

0

32

а мне пофиг как одет лишь бы человек был хороший

0

33

ANGEL написал(а):

а мне пофиг как одет лишь бы человек был хороший

Представь себе,ты идёшь с хорошим человеком,а он одеть в очень грязную одежду.Тебе понравится идти рядом с таким?Мне нет.Я понимаю,когда человек хороший-это норма,но когда он ужасно одет-это жесть! :) мне,например,не приятно

0

34

грязный это не значит хорошо одетый.идти в чистой одежде это значит быть опрятным!!!!!!чистый и хорошо одет это разные вещи

0

35

ANGEL написал(а):

грязный это не значит хорошо опрятный,идти в чистой одежде это значит быть опрятным!!!!!!чистый и хорошо одет это разные вещи

блин!Я запуталась!

0

36

я запуталась,мысли бежали вперед а писать не успевала.я отредр=актировала прочитай заново)

0

37

ANGEL
фиг с ней,этой одеждой!У каждого свой вкус :)

0

38

точно

0

39

ну а кого еще любить  то?????вот и приходится)

0

40

ieroglif написал(а):

хе. давно я искал подобную тему ))

Ну и :)

0

41

за что девушки любят парней??? да за то что они парни!!!!

0

42

За то что мы есть! Не было б нас кого б вы любили?

0

43

~Жиган-лимон~ написал(а):

Не было б нас кого б вы любили?

Ты говоришь кого бы они любили? Пришлось бы любить людей своего же пола... Хотя уже и щас лесби хватает! ))))))

0

44

гомасеки и розовые это люди без будущего. . .

а <мальчикафф>я люблю за фарактер, чувство юмора, за то как одевается и только симпотичных!

0

45

МарИшКА
гомасеки и розовые это люди без будущего. . .      это правда я с такими даже не общался бы

0

46

Bodik
зря ты так оних, они такие же люди, ну и что с того что они любят не противоположный пол?! они же любят и тебя не торгают, забудь и ты про них, и жить станет легче!

0

47

lisa
Ну всёравно я своего мнения не меняю

0

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Любовь=) » За что девушки любят парней=)