за одежду??? это как?
по стилю наверно.Мне ,например,не нрав,когда парень плохо одет.
Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) |
|
|
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! https://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Любовь=) » За что девушки любят парней=)
за одежду??? это как?
по стилю наверно.Мне ,например,не нрав,когда парень плохо одет.
а мне пофиг как одет лишь бы человек был хороший
а мне пофиг как одет лишь бы человек был хороший
Представь себе,ты идёшь с хорошим человеком,а он одеть в очень грязную одежду.Тебе понравится идти рядом с таким?Мне нет.Я понимаю,когда человек хороший-это норма,но когда он ужасно одет-это жесть! мне,например,не приятно
грязный это не значит хорошо одетый.идти в чистой одежде это значит быть опрятным!!!!!!чистый и хорошо одет это разные вещи
грязный это не значит хорошо опрятный,идти в чистой одежде это значит быть опрятным!!!!!!чистый и хорошо одет это разные вещи
блин!Я запуталась!
я запуталась,мысли бежали вперед а писать не успевала.я отредр=актировала прочитай заново)
ANGEL
фиг с ней,этой одеждой!У каждого свой вкус
точно
ну а кого еще любить то?????вот и приходится)
хе. давно я искал подобную тему ))
Ну и
за что девушки любят парней??? да за то что они парни!!!!
За то что мы есть! Не было б нас кого б вы любили?
Не было б нас кого б вы любили?
Ты говоришь кого бы они любили? Пришлось бы любить людей своего же пола... Хотя уже и щас лесби хватает! ))))))
гомасеки и розовые это люди без будущего. . .
а <мальчикафф>я люблю за фарактер, чувство юмора, за то как одевается и только симпотичных!
МарИшКА
гомасеки и розовые это люди без будущего. . . это правда я с такими даже не общался бы
Bodik
зря ты так оних, они такие же люди, ну и что с того что они любят не противоположный пол?! они же любят и тебя не торгают, забудь и ты про них, и жить станет легче!
lisa
Ну всёравно я своего мнения не меняю
За что парни любят девушек=) | Любовь=) | 04-01-2008 |
Предложения | Админу | 04-01-2008 |
Измена=( | Архив | 20-08-2007 |
Разница в возрасте=) | Архив | 08-08-2007 |
Прикольные SMS-ки | Прикольные SMS-ки=) | 29-09-2007 |
Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Любовь=) » За что девушки любят парней=)