Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =)

Объявление

ПРИВЕТИК, ДРУГ! ТЫ ПОПАЛ НА САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЖИЗНИ!!! УРЯ!!! ОСМАТРИВАЙСЯ, НАДЕЮСЬ, 4ТО ВСЁ ПОНРАВИТСЯ! И!!! СКУ4НЫМ И НЕ ЛЮБЯЩИМ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ПОТОМУ 4ТО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЛЕ4ИМ))) *МЫ РУЛИМ)))* Добавить в Избранное

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
ОБЬЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Люди, ВСЕ В КОНТАКТ!!!! https://vkontakte.ru Меня можете найти, как Nasti Begezka)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Админу » Админу

Админу

Сообщений 121 страница 150 из 325

121

спс Настюх

0

122

Одна из самых самых)
А ты уже сама знаешь как изменять?

0

123

Привет, Н@сТюХА

0

124

Н@сТюХА, почему я больше не модератор? :mad:

0

125

Настюш эта фраза пишется так:"Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше" в словосочетании хорошо жить и есть весь смысл)))))

0

126

Кажется, мне пора с этого форума валить... Когда есть один человек стоящий среди администрации форума, удаляющий мои сообщения, у которого большие проблемы с чувством юмора, который (я даже не знаю почему) недолюбливает меня, я просто вынужден покинуть форум. Надоело. Н@сТюХА, раньше твой форум был лучше... гораздо лучше.
Всем пока. Или прощайте.

Отредактировано Гектор (03-04-2007 03:11:59)

0

127

Ээээээ... Гектор, пожалуйс не убегай..... :bad:  :bad:

0

128

Гектор
ну солнц это реклама просто,я щас ваще ухожу с инета

0

129

. . .
может не надо, ГЕКТОР, убедительно прошу!

0

130

Я передумал :mad: Буду бороться до конца, пока меня не забанят! Реклама - одно. Но зачем удалять мои сообщения в тему? Вот это меня больше всего интересует :mad:

0

131

Гектор не уходи я очень тебя прощу.Настюх верни все как было Гектор разбирается во всем этом и он тебе помагает.Это не красиво так поступать!!!!

0

132

ANGEL, спасибо за поддержку.

0

133

незачто! :friends:  :yes:

0

134

Лизон
МарИшКА
Вам тоже )

0

135

мы тебя не отпустим))))

0

136

Рад это слышать ^_^

0

137

Н@сТюХА, а ты не хочешь сделать побольше смайликов на форуме? Там есть очень даже прикольные. И для девочек тоже )

0

138

да да да я согласна.Настюш сделай))))))))))0

0

139

ANGEL
хорошо! сейчас!

0

140

Настюх, че за бред с дизайном? Наверху даже не видно менюшек "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д.

0

141

Гектор
а прикинте,как мне!? телефон дизайн свой всуанул, и форум ещё . . .  дребедень, полная!

0

142

Антон! Я не знаю, что тебе там не хватает, а у меня есть все! Это новый дизайн нашего форума и менять его я не собираюсь.

0

143

Антон! Я не знаю, что тебе там не хватает, а у меня есть все! Это новый дизайн нашего форума и менять его я не собираюсь.

0

144

а мне нравиться!!!!!прикольно)))))умничка + тебе :) больше смайликов!!!!!!!

0

145

ANGEL
О4ень рада! Мой любямый цвет ораньжевый и всё так живо, весело получается!

0

146

Настюш ты не поняла я имела ввиду вообще других смайликов потому что этих можно было взять нажав на показать все смайлики.

0

147

Н@сТюХА, там много смайликов. Целое море. У меня на форуме почти все включены. Давай и ты тоже включай :yes:

0

148

Гектор
я за много смайликов!
Н@сТюХА
послушай мя и Гектора!

0

149

Я тож за мног смайликов. А дизайн мне тож нрава, как-то красочно, а было тускло...)

0

150

народ требует больше смайликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

0

Вы здесь » Форум поклонников ЖИЗНИ!!! =) » Админу » Админу